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(仙台経済新聞)石巻産カタクチイワシを使ったアンチョビフィレ「国産。しかも石巻。」 カタクチイワシが小さく塩漬けになっているため機械で処理できないことから、全て手作業での生産となる。
el-pescador のブックマーク 2014/03/27 06:46
石巻産カタクチイワシを使ったアンチョビフィレ「国産。しかも石巻。」(仙台経済新聞)石巻産カタクチイワシを使ったアンチョビフィレ「国産。しかも石巻。」 カタクチイワシが小さく塩漬けになっているため機械で処理できないことから、全て手作業での生産となる。2014/03/27 06:46
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sendai.keizai.biz2014/03/27
仙台市内で飲食店を手掛けるカピターノ(仙台市青葉区一番町3)が製造・販売しているアンチョビフィレ「国産。しかも石巻。」が県内外で人気を集めている。 姉妹品の「バーニャカウダ」と「アンチョビマヨネーズ...
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(仙台経済新聞)石巻産カタクチイワシを使ったアンチョビフィレ「国産。しかも石巻。」 カタクチイワシが小さく塩漬けになっているため機械で処理できないことから、全て手作業での生産となる。
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石巻産カタクチイワシを使ったアンチョビフィレ「国産。しかも石巻。」
仙台市内で飲食店を手掛けるカピターノ(仙台市青葉区一番町3)が製造・販売しているアンチョビフィレ「国産。しかも石巻。」が県内外で人気を集めている。 姉妹品の「バーニャカウダ」と「アンチョビマヨネーズ...
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