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知識と技術による食の革新。まだまだ新しい食べ物(食べ方)が生まれるんだね。食べてみたいなぁ。
NoMoTo のブックマーク 2010/01/29 15:54
脱皮2時間以内!「漁師の伊勢エビ」発売へ : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)[food]知識と技術による食の革新。まだまだ新しい食べ物(食べ方)が生まれるんだね。食べてみたいなぁ。2010/01/29 15:54
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www.yomiuri.co.jp2010/01/29
愛媛県伊方町串の三崎漁協が、軟らかな殻ごと食べられる脱皮直後の伊勢エビを急速冷凍し、試験的に飲食店などに卸している。 殻が軟らかなのは脱皮後数時間だけで、漁でとれた伊勢エビを脱皮目前まで育て、2時間...
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脱皮2時間以内!「漁師の伊勢エビ」発売へ : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
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愛媛県伊方町串の三崎漁協が、軟らかな殻ごと食べられる脱皮直後の伊勢エビを急速冷凍し、試験的に飲食店などに卸している。 殻が軟らかなのは脱皮後数時間だけで、漁でとれた伊勢エビを脱皮目前まで育て、2時間...
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