『胸肉はさしみに、脚は焼き鳥に調理した。同市の獣医師安(やす)富康さん(43)は「色々な動物を食べてきたが、軟らかく甘みがある」と話した』←都市部のカラスは、いろんな化学物質濃縮してそうだな・・・。

kaitosterkaitoster のブックマーク 2014/04/06 13:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

カラス食べる文化守れ 「軟らかく甘み」特産品に 茨城 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース

    都市部での雑が目立つカラスが、茨城県の一部地域では用とされている。戦後間もない頃から続く文化を守ろうと、地域の人たちが特産品とできないか、研究を始めている。 【写真】  茨城県ひたちなか市の自...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう