サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“「この蔵の中でしか生きていない酵母の味を出すのは無理」(森社長)”へー、この蔵の中でしか生きていない酵母かあ、へー
weekly_utaran のブックマーク 2014/04/21 16:19
芋焼酎王国・鹿児島 蔵に住み着く酵母、銘酒生む - 日本経済新聞“「この蔵の中でしか生きていない酵母の味を出すのは無理」(森社長)”へー、この蔵の中でしか生きていない酵母かあ、へー2014/04/21 16:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkei.com2014/04/20
焼酎王国の鹿児島県。焼酎の原料に使うサツマイモ生産量、焼酎製造量(単式蒸留・乙類)ともに全国でトップだ。パーティーや宴会で乾杯のビールの後に飲まれるのは焼酎。とっくりから注がれるのも焼酎で、鹿児島...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“「この蔵の中でしか生きていない酵母の味を出すのは無理」(森社長)”へー、この蔵の中でしか生きていない酵母かあ、へー
weekly_utaran のブックマーク 2014/04/21 16:19
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
芋焼酎王国・鹿児島 蔵に住み着く酵母、銘酒生む - 日本経済新聞
www.nikkei.com2014/04/20
焼酎王国の鹿児島県。焼酎の原料に使うサツマイモ生産量、焼酎製造量(単式蒸留・乙類)ともに全国でトップだ。パーティーや宴会で乾杯のビールの後に飲まれるのは焼酎。とっくりから注がれるのも焼酎で、鹿児島...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /