(河北)サメ料理、評判上々 気仙沼・推進協が仙台で試食会 寿寿の料理長松沢さんが考案した「サメ煮こごりのサラダ仕立て」「サメ肉のう巻き風」などが提供された。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2014/04/22 06:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サメ料理、評判上々 気仙沼・推進協が仙台で試食会 | 河北新報オンラインニュース

    サメ肉の魅力を仙台市内の飲店にアピールする試会が21日、青葉区の居酒屋「寿寿(じゅじゅ)」であった。宮城県気仙沼港に水揚げされたヨシキリザメの肉を使った4品が振る舞われ、参加者から好評だった。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう