> 従来の製造順序をひっくり返して「サトウキビジュースから先にアルコールを取り出し、その残りで砂糖を作る」という「逆転生産プロセス」というものだ。

ytoyto のブックマーク 2014/04/24 09:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

なぜか、ビール会社が「製糖」の常識を覆す! 世界初の“逆転生産プロセス”でサトウキビから砂糖も燃料もたくさん取れる | JBpress (ジェイビープレス)

    こちらはJBpress Premium会員(有料会員)限定のコンテンツです。 有料会員登録(月額 550円[税込]、最初の月は無料)をしてお読みください。 Premium会員登録する 月額 550円[税込]・初月無料

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう