サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
元分析屋としては「現在の科学における 検出技術では0.5ppb以下の量が検出できなく」について、厚労省や外部機関でなく、ヤマパン品質管理部門の並々ならぬ努力があったことも書いて欲しいなと思ったり。
tetzl のブックマーク 2010/02/18 12:59
「ヤマザキパンはなぜカビないか」論に見る一般人に対する騙し行為 長村 洋一 (鈴鹿医療科学大学)(pdf)[food][science]元分析屋としては「現在の科学における 検出技術では0.5ppb以下の量が検出できなく」について、厚労省や外部機関でなく、ヤマパン品質管理部門の並々ならぬ努力があったことも書いて欲しいなと思ったり。2010/02/18 12:59
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jafsra.or.jp2010/02/14
348 人がブックマーク・103 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
元分析屋としては「現在の科学における 検出技術では0.5ppb以下の量が検出できなく」について、厚労省や外部機関でなく、ヤマパン品質管理部門の並々ならぬ努力があったことも書いて欲しいなと思ったり。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「ヤマザキパンはなぜカビないか」論に見る一般人に対する騙し行為 長村 洋一 (鈴鹿医療科学大学)(pdf)
348 人がブックマーク・103 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /