根菜とか茸はオリーブ油とバルサミコ酢と塩にまぶしてグリルで焼くとたいてい美味しくなるよ。レンコンなんかも美味い。タイムを降るとさらに香りが良くなる

ustamustam のブックマーク 2014/05/04 01:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

タケノコのバルサミコ酢炒めとタケノコのピクルスのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    タケノコのバルサミコ酢炒め 私の住んでいる所では、まだまだタケノコの季節で毎日のように卓に登場します。先日は冷凍保存もして、しばらくタケノコには不自由しそうにありません。 あの手この手で色んな調理...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう