サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ダイコン、ニンジン、コンニャク、豆腐の4種類の食材を、食塩、砂糖、しょう油の3つの調味料で味つけして茹で本当に冷めるときに味がしみこみやすいのか検証。中学生。加熱時に食材の水分が抜け、冷却時に水分が戻る
anhelo のブックマーク 2010/03/06 03:14
第46回入賞作品 中学校の部 オリンパス特別賞 | 自然科学観察コンクール(シゼコン)[food][science][article][2010_1q]ダイコン、ニンジン、コンニャク、豆腐の4種類の食材を、食塩、砂糖、しょう油の3つの調味料で味つけして茹で本当に冷めるときに味がしみこみやすいのか検証。中学生。加熱時に食材の水分が抜け、冷却時に水分が戻る2010/03/06 03:14
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.shizecon.net2010/03/04
冷めるとき味がしみこむのはなぜか? 愛知県刈谷市立富士松中学校 科学部煮物班 1年 鈴村 直之・早川 優輝 母が昼食を出してくれた。献立は昨夜の夕飯の残りのおでん。母は「何でも、一晩たって冷ました方が...
52 人がブックマーク・22 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ダイコン、ニンジン、コンニャク、豆腐の4種類の食材を、食塩、砂糖、しょう油の3つの調味料で味つけして茹で本当に冷めるときに味がしみこみやすいのか検証。中学生。加熱時に食材の水分が抜け、冷却時に水分が戻る
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
第46回入賞作品 中学校の部 オリンパス特別賞 | 自然科学観察コンクール(シゼコン)
冷めるとき味がしみこむのはなぜか? 愛知県刈谷市立富士松中学校 科学部煮物班 1年 鈴村 直之・早川 優輝 母が昼食を出してくれた。献立は昨夜の夕飯の残りのおでん。母は「何でも、一晩たって冷ました方が...
52 人がブックマーク・22 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /