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昨日、関西食文化研究会に参加しました。料理に使える乳化の技です。とても興味のある分野、日本料理で入荷を活かす挑戦です。 http://t.co/tflFOtafWh
chuty のブックマーク 2014/06/02 11:47
関西食文化研究会昨日、関西食文化研究会に参加しました。料理に使える乳化の技です。とても興味のある分野、日本料理で入荷を活かす挑戦です。 <a href="http://t.co/tflFOtafWh" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://t.co/tflFOtafWh</a>2014/06/02 11:47
昨日、関西食文化研究会に参加しました。料理に使える乳化の技です。とても興味のある分野、日本料理で入荷を活かす挑戦です。 <a href="http://t.co/tflFOtafWh" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://t.co/tflFOtafWh</a>
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www.food-culture.jp2014/06/02
関西から食文化の 未来を創る 「交流」を大きな柱として 「食」に対してさまざまなアプローチを試みています。 「関西の食」にかかわる人が関西を「食」で 盛り上げようと 職種や世代の垣根を越えて集っています...
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昨日、関西食文化研究会に参加しました。料理に使える乳化の技です。とても興味のある分野、日本料理で入荷を活かす挑戦です。 http://t.co/tflFOtafWh
chuty のブックマーク 2014/06/02 11:47
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関西食文化研究会
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関西から食文化の 未来を創る 「交流」を大きな柱として 「食」に対してさまざまなアプローチを試みています。 「関西の食」にかかわる人が関西を「食」で 盛り上げようと 職種や世代の垣根を越えて集っています...
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