サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『2005年に実施された輸入鶏肉のカンピロバクター陽性率は、ブラジル産30検体で56.7%、タイ産13検体で61.5%、中国産12検体で16.7%、米国産5検体で20.0%であったとの報告がある。』>その差は何によって生じる?
ohira-y のブックマーク 2010/03/11 11:51
IASR 31-1 カンピロバクター, 食中毒, 鶏肉, 牛レバー, 生食, 加熱不足, 汚染実態調査[005 解説][130 食中毒][490 カンピロバクター]『2005年に実施された輸入鶏肉のカンピロバクター陽性率は、ブラジル産30検体で56.7%、タイ産13検体で61.5%、中国産12検体で16.7%、米国産5検体で20.0%であったとの報告がある。』>その差は何によって生じる?2010/03/11 11:51
『2005年に実施された輸入鶏肉のカンピロバクター陽性率は、ブラジル産30検体で56.7%、タイ産13検体で61.5%、中国産12検体で16.7%、米国産5検体で20.0%であったとの報告がある。』>その差は何によって生じる?
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
idsc.nih.go.jp2010/03/11
1.カンピロバクター食中毒の発生状況(厚生労働省食中毒統計1) より) 1)カンピロバクター食中毒は、患者数2人以上事例の事件数、患者数ともに増加傾向を示しており、近年は年間患者数2,000~3,000人に達し...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『2005年に実施された輸入鶏肉のカンピロバクター陽性率は、ブラジル産30検体で56.7%、タイ産13検体で61.5%、中国産12検体で16.7%、米国産5検体で20.0%であったとの報告がある。』>その差は何によって生じる?
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
IASR 31-1 カンピロバクター, 食中毒, 鶏肉, 牛レバー, 生食, 加熱不足, 汚染実態調査
1.カンピロバクター食中毒の発生状況(厚生労働省食中毒統計1) より) 1)カンピロバクター食中毒は、患者数2人以上事例の事件数、患者数ともに増加傾向を示しており、近年は年間患者数2,000~3,000人に達し...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /