「蒸気を逃がさず冷ます」と言ってるのに、ふたを開けなきゃ確認できないじゃないの。胸肉2枚なら 15~20分くらい? / しっかり中まで火が通り、竹串などで刺して透明な肉汁がでるようになったら

a-kuma3a-kuma3 のブックマーク 2014/06/13 23:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

しっとり鶏胸の特製バンバンジーだれがけランチ - まかない日記

    ついに全国的に梅雨入りですね。。。欲がなくなりやすいこの時期ですが、しっかりとべて夏バテ防止したいものです。ということで、欲をそそる香ばしいバンバンジーだれなランチにしました。鶏胸は、健康に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう