「少しでも固かったり柔らかかったりすると、一発で全国の店舗から回収される」。サービスが過剰すぎるのか、それとも消費者の要求水準が高すぎるのか。それを満たさなければならないメーカーは大変だ。

Uzi_FZUzi_FZ のブックマーク 2014/06/17 23:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

セブンの「おにぎり」はなぜうまいのか:日経ビジネスオンライン

    大竹 剛 日経ビジネス記者 2008年9月から2014年3月までロンドン支局特派員。2014年4月から東京に戻り、流通・サービス業を中心に取材中 この著者の記事を見る

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう