マクロビ的にはキムチはOKとするのか、いやマクロビオティック的だからそもそも厳密では無いのか。(キムチには普通オキアミの塩から等動物由来のうま味成分がふくまれるので)

tetsuya_mtetsuya_m のブックマーク 2014/06/20 16:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

朝ごはんは豆乳キムチうどん - 東京マクロビオティックREPORT

    2014-06-20 朝ごはんは豆乳キムチうどん 日々 昨夜作ったうどんがまたべたくて、豆乳キムチうどんアゲイン。 鍋に昆布(ここで使っているのは取り出さなくてもよい真昆布)を入れ、豆乳を注ぐ。弱火でことことと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう