サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
お湯入れるくらいなら頭おかしくなる程玉ねぎ入れて、玉ねぎの水分で肉汁を偽造する派
anigoka のブックマーク 2014/06/21 19:06
漢のハンバーグVer2.0 肉汁たっぷり失敗しないレシピ - ネットの海の渚にてお湯入れるくらいなら頭おかしくなる程玉ねぎ入れて、玉ねぎの水分で肉汁を偽造する派2014/06/21 19:06
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dobonkai.hatenablog.com2014/06/21
俺の得意料理は間違いなくハンバーグだ。 正直言ってかなり自信がある。 ハンバーグを作り続けた結果、細かい修正点の改善を繰り返すことで、以前記事にした頃よりも数段美味しいハンバーグに辿り着いた。 結婚で...
443 人がブックマーク・52 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
お湯入れるくらいなら頭おかしくなる程玉ねぎ入れて、玉ねぎの水分で肉汁を偽造する派
anigoka のブックマーク 2014/06/21 19:06
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
漢のハンバーグVer2.0 肉汁たっぷり失敗しないレシピ - ネットの海の渚にて
dobonkai.hatenablog.com2014/06/21
俺の得意料理は間違いなくハンバーグだ。 正直言ってかなり自信がある。 ハンバーグを作り続けた結果、細かい修正点の改善を繰り返すことで、以前記事にした頃よりも数段美味しいハンバーグに辿り着いた。 結婚で...
443 人がブックマーク・52 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /