お湯入れるくらいなら頭おかしくなる程玉ねぎ入れて、玉ねぎの水分で肉汁を偽造する派

anigokaanigoka のブックマーク 2014/06/21 19:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

漢のハンバーグVer2.0 肉汁たっぷり失敗しないレシピ - ネットの海の渚にて

    俺の得意料理は間違いなくハンバーグだ。 正直言ってかなり自信がある。 ハンバーグを作り続けた結果、細かい修正点の改善を繰り返すことで、以前記事にした頃よりも数段美味しいハンバーグに辿り着いた。 結婚で...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう