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(産経)学食で旬の魚に舌鼓 関学大、学生が漁業者と交流 播磨灘でとれたカキのバジルソースあえ、明石ダコのやわらか煮、イカナゴのくぎ煮など7品を振る舞った。
el-pescador のブックマーク 2014/06/25 06:37
学食で旬の魚に舌鼓 関学大、学生が漁業者と交流 兵庫 - MSN産経ニュース(産経)学食で旬の魚に舌鼓 関学大、学生が漁業者と交流 播磨灘でとれたカキのバジルソースあえ、明石ダコのやわらか煮、イカナゴのくぎ煮など7品を振る舞った。2014/06/25 06:37
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sankei.jp.msn.com2014/06/25
県内産の水産物の魅力を知ってもらおうと、県漁協青壮年部連合会のメンバーらが24日、西宮市上ケ原一番町の関西学院大で講演し、「魚離れは深刻な問題。もっと地元の魚を食べてほしい」と、学生らに呼び掛けた...
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県内産の水産物の魅力を知ってもらおうと、県漁協青壮年部連合会のメンバーらが24日、西宮市上ケ原一番町の関西学院大で講演し、「魚離れは深刻な問題。もっと地元の魚を食べてほしい」と、学生らに呼び掛けた...
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