サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
1もち米は洗って1時間水に浸し、水けをきって、水カップ1とともにミキサーにかけ、ミルク状にする。 2 にんじんはヘタを取り、蒸気の立った蒸し器で、強火で柔らかくなるまで蒸す。皮をむいて冷まし、ザク切りにする
YTPX のブックマーク 2010/03/20 17:30
みかんとにんじんのポタージュ レシピ 河合 真理さん|みんなのきょうの料理1もち米は洗って1時間水に浸し、水けをきって、水カップ1とともにミキサーにかけ、ミルク状にする。 2 にんじんはヘタを取り、蒸気の立った蒸し器で、強火で柔らかくなるまで蒸す。皮をむいて冷まし、ザク切りにする2010/03/20 17:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kyounoryouri.jp2010/03/20
・もち米 カップ1/4(50ml) ・にんじん 1本 ・チキンスープ カップ2 *丸どりスープなど。水で代用してもよい。 ・みかんの絞り汁 カップ1 ・すだちの絞り汁 大さじ1 ・しょうが汁 小さじ1 ・みかん 8房 *飾り...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
1もち米は洗って1時間水に浸し、水けをきって、水カップ1とともにミキサーにかけ、ミルク状にする。 2 にんじんはヘタを取り、蒸気の立った蒸し器で、強火で柔らかくなるまで蒸す。皮をむいて冷まし、ザク切りにする
YTPX のブックマーク 2010/03/20 17:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
みかんとにんじんのポタージュ レシピ 河合 真理さん|みんなのきょうの料理
www.kyounoryouri.jp2010/03/20
・もち米 カップ1/4(50ml) ・にんじん 1本 ・チキンスープ カップ2 *丸どりスープなど。水で代用してもよい。 ・みかんの絞り汁 カップ1 ・すだちの絞り汁 大さじ1 ・しょうが汁 小さじ1 ・みかん 8房 *飾り...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /