サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
きのこ、もやし、など味噌汁の具を、冷蔵庫で半生干し野菜にしている。 水分でべとっとなるよりはるかにいい。
complaintbox のブックマーク 2010/12/01 10:53
日差しはタダ!素材が長持ちする干し野菜のすすめ - モッタイ・ナー博士のワールド節約教室 - エコまぐ![Foods;Cooking]きのこ、もやし、など味噌汁の具を、冷蔵庫で半生干し野菜にしている。 水分でべとっとなるよりはるかにいい。2010/12/01 10:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
eco.mag2.com2010/04/11
干し方は自由自在...干し野菜の基本! 庭の片すみ、ベランダ、出窓など、日があたる場所が少しでもあれば、 誰でも気軽に出来るとあって、今、干し野菜はひそかなブームとか...。 切り干し大根や、乾しいたけなど...
8 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
きのこ、もやし、など味噌汁の具を、冷蔵庫で半生干し野菜にしている。 水分でべとっとなるよりはるかにいい。
complaintbox のブックマーク 2010/12/01 10:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日差しはタダ!素材が長持ちする干し野菜のすすめ - モッタイ・ナー博士のワールド節約教室 - エコまぐ!
eco.mag2.com2010/04/11
干し方は自由自在...干し野菜の基本! 庭の片すみ、ベランダ、出窓など、日があたる場所が少しでもあれば、 誰でも気軽に出来るとあって、今、干し野菜はひそかなブームとか...。 切り干し大根や、乾しいたけなど...
8 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /