きのこ、もやし、など味噌汁の具を、冷蔵庫で半生干し野菜にしている。 水分でべとっとなるよりはるかにいい。

complaintboxcomplaintbox のブックマーク 2010/12/01 10:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

日差しはタダ!素材が長持ちする干し野菜のすすめ - モッタイ・ナー博士のワールド節約教室 - エコまぐ!

    干し方は自由自在...干し野菜の基! 庭の片すみ、ベランダ、出窓など、日があたる場所が少しでもあれば、 誰でも気軽に出来るとあって、今、干し野菜はひそかなブームとか...。 切り干し大根や、乾しいたけなど...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう