サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
いままで皮をぜんぶ剥いて煮てた。切れ込みを入れて煮るのね、ほー、説明が丁寧で感心メモ。
dogusare のブックマーク 2016/04/10 07:59
竹の子のあく抜き 旬のたけのこ簡単下処理方法解説[食][料理]いままで皮をぜんぶ剥いて煮てた。切れ込みを入れて煮るのね、ほー、説明が丁寧で感心メモ。2016/04/10 07:59
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
homepage3.nifty.com2010/04/18
たけのこは、一年中味わえる他の食材と違い、春の短い期間しか取れず、それ以外の季節は水煮しか入手できませので、旬がある食材です。その為、新鮮な春の風味が限定期間だけ味わえますが筍を下ごしらえしないと...
25 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
いままで皮をぜんぶ剥いて煮てた。切れ込みを入れて煮るのね、ほー、説明が丁寧で感心メモ。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
竹の子のあく抜き 旬のたけのこ簡単下処理方法解説
たけのこは、一年中味わえる他の食材と違い、春の短い期間しか取れず、それ以外の季節は水煮しか入手できませので、旬がある食材です。その為、新鮮な春の風味が限定期間だけ味わえますが筍を下ごしらえしないと...
25 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /