サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ゴーヤと韮をさっと和え物にしてみました。スライスしたゴーヤと4、5cmに切った韮は一瞬湯がくか熱湯をかけて水気を切ります。私は苦いもの好きなので結構いい加減ですが、ゴーヤの下処理はこちらが参考になりま
chattori のブックマーク 2014/07/29 11:11
油屋ごはん: ゴーヤーと韮の和え物ゴーヤと韮をさっと和え物にしてみました。スライスしたゴーヤと4、5cmに切った韮は一瞬湯がくか熱湯をかけて水気を切ります。私は苦いもの好きなので結構いい加減ですが、ゴーヤの下処理はこちらが参考になりま2014/07/29 11:11
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
abura-ya.seesaa.net2014/07/29
ゴーヤーと韮をさっと和え物にしてみました。 スライスしたゴーヤーと4、5cmに切った韮は一瞬湯がくか熱湯をかけて 水気を切ります。 私は苦いもの好きなので結構いい加減ですが、ゴーヤーの下処理はこちら ...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ゴーヤと韮をさっと和え物にしてみました。スライスしたゴーヤと4、5cmに切った韮は一瞬湯がくか熱湯をかけて水気を切ります。私は苦いもの好きなので結構いい加減ですが、ゴーヤの下処理はこちらが参考になりま
chattori のブックマーク 2014/07/29 11:11
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
油屋ごはん: ゴーヤーと韮の和え物
abura-ya.seesaa.net2014/07/29
ゴーヤーと韮をさっと和え物にしてみました。 スライスしたゴーヤーと4、5cmに切った韮は一瞬湯がくか熱湯をかけて 水気を切ります。 私は苦いもの好きなので結構いい加減ですが、ゴーヤーの下処理はこちら ...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /