ゴーヤと韮をさっと和え物にしてみました。スライスしたゴーヤと4、5cmに切った韮は一瞬湯がくか熱湯をかけて水気を切ります。私は苦いもの好きなので結構いい加減ですが、ゴーヤの下処理はこちらが参考になりま

chattorichattori のブックマーク 2014/07/29 11:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

油屋ごはん: ゴーヤーと韮の和え物

    ゴーヤーと韮をさっと和え物にしてみました。 スライスしたゴーヤーと4、5cmに切った韮は一瞬湯がくか熱湯をかけて 水気を切ります。 私は苦いもの好きなので結構いい加減ですが、ゴーヤーの下処理はこちら ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう