「メレンゲ並に泡立てた白身に味醂加えた黄身を粗く混ぜ弱火で厚焼き、出汁に漬け冷蔵庫で3時間位冷やして食べる時は5mmスライスし出汁を振りかける」卵焼きが、どんなものか気になってたまらない。作れるかな?

spicaspica のブックマーク 2010/04/29 16:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

窮地に立つ居酒屋へレシピを提案して頂く :【2ch】ニュー速クオリティ

    はじめまして。 居酒屋板という過疎った板から参りました、居酒屋店主です。 零細個人店を経営するダメ店主の集うスレがありまして、 料理好きな皆様から、メニューのご提案を頂けないかと思い、スレ作成させてい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう