via ぷくさん:ゆで卵ぶっこめば味玉。汁は大根煮るのに使えるとか。どうでもいいけどサイトの写真のクオリティが高い。

yomogiyomogi のブックマーク 2010/02/23 00:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

とろけるように柔らかい! 純和風豚の角煮 - [和食づくりのコツ・レシピ]All About

    づくりのコツ・レシピ ガイド:中嶋 貞治 伝統を受け継ぎつつ、新たな和にも挑戦し、メディアなどでも幅広く活動中。 提供:ヤマサ醤油 取材依頼 問合せ 豚の角煮は箸で軽く裂けるぐらい柔らかく煮ること、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう