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「最大の特徴は何といっても「シェ ミッシェル」と同様「極力、生クリームやバターを使わず、ブイヨンで仕上げるという本場・パリそのままのビストロ料理を心がけている」(大川氏)点だろう。」
yyamaguchi のブックマーク 2014/08/19 12:49
【京都うまいものめぐり】パリジャンを虜に…あっさり&コク味、忠実に再現 「コム シェ ミッシェル」(1/3ページ) - MSN産経west[京都][gourmet]「最大の特徴は何といっても「シェ ミッシェル」と同様「極力、生クリームやバターを使わず、ブイヨンで仕上げるという本場・パリそのままのビストロ料理を心がけている」(大川氏)点だろう。」2014/08/19 12:49
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sankei.jp.msn.com2014/08/18
芳醇で濃厚で上品な味わいの「フォアグラ、マグレ鴨、イチジクのテリーヌ」は、ワイン好きには極上といえる究極のメニュー。「持ち帰り用に売ってほしい」との要望が多いのもうなづける=2014年6月11日、...
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