柔らかさを決めるのは釜などより加熱方式。加圧IHが柔らかく、普通のIHが固め、マイコン式が中くらい。鉄の釜が柔らか目で、各種の特殊な釜は固め方向。http://motosyuuriyadesu.blog.fc2.com/blog-entry-72.html

powerhouse63wpowerhouse63w のブックマーク 2015/06/21 21:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

炊飯器トップ | 元修理屋が選ぶおすすめ家電

    ●炊飯器の仕組みとチェックポイント● マイコン式や圧力IH式等の炊飯器の仕組みの違いや各種機能の特徴、また色々な内釜の違いや性質など炊飯器の基的な事柄についてご説明して行きます。 炊飯器は嗜好品? 炊...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう