サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
今までの粉末野菜は熱を使って処理しているため、そのほとんどの栄養素が損なわれていたそうです。しかし、八尋産業の粉末野菜は栄養素の多くがそのまま残った粉末野菜だそうです。
itiharasiki のブックマーク 2010/05/31 16:08
http://yaplog.jp/saruzabesu/archive/408[八尋][大矢][粉末野菜][作り方][熱][口コミ][楽天]今までの粉末野菜は熱を使って処理しているため、そのほとんどの栄養素が損なわれていたそうです。しかし、八尋産業の粉末野菜は栄養素の多くがそのまま残った粉末野菜だそうです。2010/05/31 16:08
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.gmo.media2010/05/31
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
今までの粉末野菜は熱を使って処理しているため、そのほとんどの栄養素が損なわれていたそうです。しかし、八尋産業の粉末野菜は栄養素の多くがそのまま残った粉末野菜だそうです。
itiharasiki のブックマーク 2010/05/31 16:08
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
http://yaplog.jp/saruzabesu/archive/408
www.gmo.media2010/05/31
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /