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見つけたら買ってみよう。うちはずっとCookDoの四川派だったけど花椒を買ってきて「CookDoに追い花椒する」からの「ていうか冷蔵庫の豆板醤減らないし最初から作ればいいんじゃね?」で全部目分量調理になった
tetzl のブックマーク 2014/08/22 09:38
研究43年の丸美屋が本格麻婆、花椒別添の「贅を味わう麻婆豆腐の素」。[cooking]見つけたら買ってみよう。うちはずっとCookDoの四川派だったけど花椒を買ってきて「CookDoに追い花椒する」からの「ていうか冷蔵庫の豆板醤減らないし最初から作ればいいんじゃね?」で全部目分量調理になった2014/08/22 09:38
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www.narinari.com2014/08/21
丸美屋食品工業は、43年にわたり研究を続けてきた麻婆豆腐の“本格的な味”を追求した、麻婆豆腐の素「贅を味わう麻婆豆腐の素<辛口>」「贅を味わう麻婆豆腐の素<中辛>」を発売した。価格は250円(税別)。 今...
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研究43年の丸美屋が本格麻婆、花椒別添の「贅を味わう麻婆豆腐の素」。
丸美屋食品工業は、43年にわたり研究を続けてきた麻婆豆腐の“本格的な味”を追求した、麻婆豆腐の素「贅を味わう麻婆豆腐の素<辛口>」「贅を味わう麻婆豆腐の素<中辛>」を発売した。価格は250円(税別)。 今...
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