サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“「おひつ」とは、ご飯をお茶碗によそう前に入れておき、運搬するための 道具です、保存用の道具ではありません。 「おひつ」では、ご飯を炊いた当日以降、保存することはできないと 思った方が良いです”
kozokaeru のブックマーク 2014/08/23 20:05
陶器(セラミック)製おひつを使用した、ご飯の保存方法を確認させてて下さい。 - Q1:おひつの蓋をするのは、冷ましてからの方が... - Yahoo!知恵袋“「おひつ」とは、ご飯をお茶碗によそう前に入れておき、運搬するための 道具です、保存用の道具ではありません。 「おひつ」では、ご飯を炊いた当日以降、保存することはできないと 思った方が良いです”2014/08/23 20:05
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp2014/08/23
陶器(セラミック)製おひつを使用した、ご飯の保存方法を確認させてて下さい。 Q1:おひつの蓋をするのは、冷ましてからの方が良い?それとも熱いまま蓋をした方が良い? Q2:おひつは、室内に置きっぱなし...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“「おひつ」とは、ご飯をお茶碗によそう前に入れておき、運搬するための 道具です、保存用の道具ではありません。 「おひつ」では、ご飯を炊いた当日以降、保存することはできないと 思った方が良いです”
kozokaeru のブックマーク 2014/08/23 20:05
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
陶器(セラミック)製おひつを使用した、ご飯の保存方法を確認させてて下さい。 - Q1:おひつの蓋をするのは、冷ましてからの方が... - Yahoo!知恵袋
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp2014/08/23
陶器(セラミック)製おひつを使用した、ご飯の保存方法を確認させてて下さい。 Q1:おひつの蓋をするのは、冷ましてからの方が良い?それとも熱いまま蓋をした方が良い? Q2:おひつは、室内に置きっぱなし...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /