記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kozokaeru
    kozokaeru “「おひつ」とは、ご飯をお茶碗によそう前に入れておき、運搬するための 道具です、保存用の道具ではありません。 「おひつ」では、ご飯を炊いた当日以降、保存することはできないと 思った方が良いです”

    2014/08/23 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    陶器(セラミック)製おひつを使用した、ご飯の保存方法を確認させてて下さい。 - Q1:おひつの蓋をするのは、冷ましてからの方が... - Yahoo!知恵袋

    陶器(セラミック)製おひつを使用した、ご飯の保存方法を確認させてて下さい。 Q1:おひつの蓋をする...

    ブックマークしたユーザー

    • kozokaeru2014/08/23 kozokaeru
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事