サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
✔ 強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(3) : 山路達也の「エコ技術研究者に訊く」
Donca のブックマーク 2010/06/09 18:50
強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(3) | WIRED VISION✔ 強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(3) : 山路達也の「エコ技術研究者に訊く」2010/06/09 18:50
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
wiredvision.jp2010/06/09
強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(3) 2010年6月 9日 環境サイエンス・テクノロジー コメント: トラックバック (0) フィード環境サイエンス・テクノロジー 3/4 防災、医療、建築、さまざまな...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
✔ 強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(3) : 山路達也の「エコ技術研究者に訊く」
Donca のブックマーク 2010/06/09 18:50
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(3) | WIRED VISION
wiredvision.jp2010/06/09
強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(3) 2010年6月 9日 環境サイエンス・テクノロジー コメント: トラックバック (0) フィード環境サイエンス・テクノロジー 3/4 防災、医療、建築、さまざまな...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /