サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「研究の初期段階で右往左往している時にどれだけ第六感が働くかで、研究の成否が決まってきます」「最終的に3つにまで、選択肢を絞り込める感性と幸運が重要」
rlight のブックマーク 2010/06/10 18:49
強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(1) | WIRED VISION[医療][科学][技術]「研究の初期段階で右往左往している時にどれだけ第六感が働くかで、研究の成否が決まってきます」「最終的に3つにまで、選択肢を絞り込める感性と幸運が重要」2010/06/10 18:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
wiredvision.jp2010/06/09
強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(1) 2010年6月 9日 環境サイエンス・テクノロジー コメント: トラックバック (0) フィード環境サイエンス・テクノロジー 1/4 (これまでの 山路達也の「エ...
164 人がブックマーク・38 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「研究の初期段階で右往左往している時にどれだけ第六感が働くかで、研究の成否が決まってきます」「最終的に3つにまで、選択肢を絞り込める感性と幸運が重要」
rlight のブックマーク 2010/06/10 18:49
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(1) | WIRED VISION
wiredvision.jp2010/06/09
強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(1) 2010年6月 9日 環境サイエンス・テクノロジー コメント: トラックバック (0) フィード環境サイエンス・テクノロジー 1/4 (これまでの 山路達也の「エ...
164 人がブックマーク・38 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /