サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
例えば揚げ物などに比較的多く含まれ、発ガンリスクがあるとされるアクリルアミドについて。
teajay のブックマーク 2015/11/19 10:00
食品中のアクリルアミドに関する情報:農林水産省[food][science]例えば揚げ物などに比較的多く含まれ、発ガンリスクがあるとされるアクリルアミドについて。2015/11/19 10:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.maff.go.jp2014/09/02
食品を加熱調理する過程において、食品中では様々な化学物質が生成されたり、分解されたりしています。このとき生成する化学物質の中には、食品を食べやすくする、好ましい風味を醸し出す、保存性を高めるなど有...
9 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
例えば揚げ物などに比較的多く含まれ、発ガンリスクがあるとされるアクリルアミドについて。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
食品中のアクリルアミドに関する情報:農林水産省
食品を加熱調理する過程において、食品中では様々な化学物質が生成されたり、分解されたりしています。このとき生成する化学物質の中には、食品を食べやすくする、好ましい風味を醸し出す、保存性を高めるなど有...
9 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /