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(アメーバニュース)日本橋 いづもや ウナギを生醤油で焼いた「半生醤油焼き」と、ウナギを塩に漬け、発酵させた魚醤で焼いた「半いづも焼き」を食べ比べた。そして店主の計らいで、「蒲の穂焼き」も登場
el-pescador のブックマーク 2014/09/12 14:37
生醤油焼きに、いづも焼き 一風変わったウナギ料理が味わえる店 - Ameba News [アメーバニュース](アメーバニュース)日本橋 いづもや ウナギを生醤油で焼いた「半生醤油焼き」と、ウナギを塩に漬け、発酵させた魚醤で焼いた「半いづも焼き」を食べ比べた。そして店主の計らいで、「蒲の穂焼き」も登場2014/09/12 14:37
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news.ameba.jp2014/09/12
9月6日放送の「ぶらり途中下車の旅」(日本テレビ系、毎週土曜午前9時25分)で、「ぶ・ら・り 残暑を吹き飛ばせ! 日比谷線の旅」と題し、歌舞伎役者の片岡孝太郎さんが「日本橋 いづもや」(東京都中央区)を訪...
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(アメーバニュース)日本橋 いづもや ウナギを生醤油で焼いた「半生醤油焼き」と、ウナギを塩に漬け、発酵させた魚醤で焼いた「半いづも焼き」を食べ比べた。そして店主の計らいで、「蒲の穂焼き」も登場
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生醤油焼きに、いづも焼き 一風変わったウナギ料理が味わえる店 - Ameba News [アメーバニュース]
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