サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『じっくりと熟成された素麺は、さらにコシが強く、舌ざわりも良くなり、油臭さが消えて、一段とおいしい手延本来の風味がでています。』ほほう
tailtame のブックマーク 2014/09/16 08:59
揖保乃糸の古(ひね)とは? 揖保の糸 乾麺 そうめんの通販 お中元は 【はりま製麺株式会社】[food][knowledge]『じっくりと熟成された素麺は、さらにコシが強く、舌ざわりも良くなり、油臭さが消えて、一段とおいしい手延本来の風味がでています。』ほほう2014/09/16 08:59
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
harima-seimen.co.jp2014/09/16
「揖保乃糸」は毎年限られた時期につくられます。管理の行き届いた倉庫で1年間寝かせて、熟成させたものを「ひね(古)」と呼んでいます。 特級品、上級品、縒つむぎそれぞれに【ひね(古)】がございます。じっ...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『じっくりと熟成された素麺は、さらにコシが強く、舌ざわりも良くなり、油臭さが消えて、一段とおいしい手延本来の風味がでています。』ほほう
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
揖保乃糸の古(ひね)とは? 揖保の糸 乾麺 そうめんの通販 お中元は 【はりま製麺株式会社】
「揖保乃糸」は毎年限られた時期につくられます。管理の行き届いた倉庫で1年間寝かせて、熟成させたものを「ひね(古)」と呼んでいます。 特級品、上級品、縒つむぎそれぞれに【ひね(古)】がございます。じっ...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /