サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"韓国ではニンニクとゴマ油を混ぜて冷蔵庫で数時間熟成、殺菌してから出すのが一般的であり、韓国食品医療品安全庁では過去に大規模な食中毒事件の報告は無いとしている。"ほう…
ippai_attena のブックマーク 2011/05/08 18:30
ユッケ - Wikipedia[wikipedia][食]"韓国ではニンニクとゴマ油を混ぜて冷蔵庫で数時間熟成、殺菌してから出すのが一般的であり、韓国食品医療品安全庁では過去に大規模な食中毒事件の報告は無いとしている。"ほう…2011/05/08 18:30
"韓国ではニンニクとゴマ油を混ぜて冷蔵庫で数時間熟成、殺菌してから出すのが一般的であり、韓国食品医療品安全庁では過去に大規模な食中毒事件の報告は無いとしている。"ほう…
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ja.wikipedia.org2010/06/26
この節は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(このテンプレートの使い方) 出典検索?: "ユッケ" – ニュース · 書籍 · スカラー · C...
21 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"韓国ではニンニクとゴマ油を混ぜて冷蔵庫で数時間熟成、殺菌してから出すのが一般的であり、韓国食品医療品安全庁では過去に大規模な食中毒事件の報告は無いとしている。"ほう…
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ユッケ - Wikipedia
この節は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(このテンプレートの使い方) 出典検索?: "ユッケ" – ニュース · 書籍 · スカラー · C...
21 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /