"韓国ではニンニクとゴマ油を混ぜて冷蔵庫で数時間熟成、殺菌してから出すのが一般的であり、韓国食品医療品安全庁では過去に大規模な食中毒事件の報告は無いとしている。"ほう…

ippai_attenaippai_attena のブックマーク 2011/05/08 18:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ユッケ - Wikipedia

    この節は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(このテンプレートの使い方) 出典検索?: "ユッケ" – ニュース · 書籍 · スカラー · C...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう