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「聞くと、酵母も自分の蔵から生まれた六号酵母(※注2)しか使っていないという。 “米の味が前面に押し出された、輪郭がくっきりとした日本酒らしい酒。今年の新政はなんだかすごい”」
yyamaguchi のブックマーク 2014/09/26 14:39
【東大卒エリート記者が指折りの日本酒蔵元に】「米も酵母も秋田産」「添加物一切ナシ」の酒造りに込めた美学~新政酒造・佐藤祐輔氏~ - リクナビNEXTジャーナル[日本酒]「聞くと、酵母も自分の蔵から生まれた六号酵母(※注2)しか使っていないという。 “米の味が前面に押し出された、輪郭がくっきりとした日本酒らしい酒。今年の新政はなんだかすごい”」2014/09/26 14:39
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next.rikunabi.com2014/09/24
【東大卒エリート記者が指折りの日本酒蔵元に】「米も酵母も秋田産」「添加物一切ナシ」の酒造りに込めた美学~新政酒造・佐藤祐輔氏~ 今のような日本酒ブームが起きる以前、国内アルコール消費量のうち日本酒の...
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