サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
サバの内臓肉に含まれる酵素をベースに、すぐにできる魚醤を開発したという話
kowyoshi のブックマーク 2014/10/09 08:04
(魚醤をたどって:6)発酵1日、学食の隠し味:朝日新聞デジタル[食][魚醤][発酵]サバの内臓肉に含まれる酵素をベースに、すぐにできる魚醤を開発したという話2014/10/09 08:04
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2014/10/09
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
サバの内臓肉に含まれる酵素をベースに、すぐにできる魚醤を開発したという話
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
(魚醤をたどって:6)発酵1日、学食の隠し味:朝日新聞デジタル
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /