サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
これは実践したい⇒ちなみに、茹でる時に湯に塩と酢を少々入れると卵の殻が剥けやすくなります。
thyself2005 のブックマーク 2010/07/13 22:31
粉末ソースで味付きゆで卵 :: デイリーポータルZ[デイリーポータルZ][食][ソース][焼きそば][まとめ]これは実践したい⇒ちなみに、茹でる時に湯に塩と酢を少々入れると卵の殻が剥けやすくなります。2010/07/13 22:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2010/07/12
昨年末の古賀さんの記事で、各ライターの方に聞いたライフハックを紹介しています(こちらの記事)。 その時、私は「ゆで卵に焼きそばソースの粉をかけて一晩おくと味付けたまごになる」という技を紹介しました。...
19 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
これは実践したい⇒ちなみに、茹でる時に湯に塩と酢を少々入れると卵の殻が剥けやすくなります。
thyself2005 のブックマーク 2010/07/13 22:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
粉末ソースで味付きゆで卵 :: デイリーポータルZ
dailyportalz.jp2010/07/12
昨年末の古賀さんの記事で、各ライターの方に聞いたライフハックを紹介しています(こちらの記事)。 その時、私は「ゆで卵に焼きそばソースの粉をかけて一晩おくと味付けたまごになる」という技を紹介しました。...
19 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /