サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「大分県では、最後のお湯をかけ、毟るタイプが主流らしい。これは屠殺場で豚を処理するのと同じ方法である。メリットとしては、皮を食べることができる。熱湯をかけるのでマダニなどの表面の寄生虫を排除できる」
yyamaguchi のブックマーク 2014/05/09 11:10
大分流 イノシシの解体法[animal][food]「大分県では、最後のお湯をかけ、毟るタイプが主流らしい。これは屠殺場で豚を処理するのと同じ方法である。メリットとしては、皮を食べることができる。熱湯をかけるのでマダニなどの表面の寄生虫を排除できる」2014/05/09 11:10
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.enoha.net2010/07/21
全国のイノシシ解体法には、大きく分けて4タイプあるようだ。 ・鹿のように皮を剥ぐタイプ ・髭剃りのように毛を剃るタイプ ・バーナーで毛を焼いて擦り落とすタイプ ・熱湯をかけて毛をむしるタイプ 現在の大分...
5 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「大分県では、最後のお湯をかけ、毟るタイプが主流らしい。これは屠殺場で豚を処理するのと同じ方法である。メリットとしては、皮を食べることができる。熱湯をかけるのでマダニなどの表面の寄生虫を排除できる」
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
大分流 イノシシの解体法
全国のイノシシ解体法には、大きく分けて4タイプあるようだ。 ・鹿のように皮を剥ぐタイプ ・髭剃りのように毛を剃るタイプ ・バーナーで毛を焼いて擦り落とすタイプ ・熱湯をかけて毛をむしるタイプ 現在の大分...
5 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /