冷製パスタの回で、材料に「生のバジル」とあって、そいつを探すハードルがけっこう高くないか?とは思いました。「ちょっと作ってみようかな」レベルの人には親切な番組ではないかと。

Arturo_UiArturo_Ui のブックマーク 2014/11/11 11:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「きょうの料理ビギナーズ」が素晴らしい3つの理由 - うしとみ

    NHK料理番組、「きょうの料理ビギナーズ」。2007年4月から放送されているそうだけど、私が毎回観るようになったのはこの一年ほどのこと。この番組が素晴らしい。 「きょうの料理ビギナーズ」は5分間の番組だ。...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう