サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
日本でも偶に生卵がサルモネラ菌に中る話を聞くけど、さほど危険を覚えることはないな。なにせ魚介を生で食う文化のある国なので、それに比べればw。いずれにせよ日にちの経ったものは、しっかり加熱すべきかと。
nagaichi のブックマーク 2014/11/16 03:10
日本の卵料理って半熟ばっかりみたいだけど危なくないの?中国人オタクの疑問(百元) : 中国・新興国・海外ニュース&コラム | KINBRICKS NOW(キンブリックス・ナウ)[食事][現代中国]日本でも偶に生卵がサルモネラ菌に中る話を聞くけど、さほど危険を覚えることはないな。なにせ魚介を生で食う文化のある国なので、それに比べればw。いずれにせよ日にちの経ったものは、しっかり加熱すべきかと。2014/11/16 03:10
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kinbricksnow.com2014/11/14
■中国オタク「日本では卵料理は半熟が多いの?ヤバイと思う人っていないの?」■ 今回は食べ物ネタで一つ。ありがたいことに「生卵は危ないと考えられているのは分かりましたが、半熟はどうなんでしょうか?」とい...
4 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
日本でも偶に生卵がサルモネラ菌に中る話を聞くけど、さほど危険を覚えることはないな。なにせ魚介を生で食う文化のある国なので、それに比べればw。いずれにせよ日にちの経ったものは、しっかり加熱すべきかと。
nagaichi のブックマーク 2014/11/16 03:10
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本の卵料理って半熟ばっかりみたいだけど危なくないの?中国人オタクの疑問(百元) : 中国・新興国・海外ニュース&コラム | KINBRICKS NOW(キンブリックス・ナウ)
kinbricksnow.com2014/11/14
■中国オタク「日本では卵料理は半熟が多いの?ヤバイと思う人っていないの?」■ 今回は食べ物ネタで一つ。ありがたいことに「生卵は危ないと考えられているのは分かりましたが、半熟はどうなんでしょうか?」とい...
4 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /