サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
鮮度が落ちやすい食材で、店頭で大量の汗をかいているもの、切り口や傘の裏が茶色く変色したもの、開封すると刺激臭のあるものは食さないことが望ましい。
maturi のブックマーク 2014/11/28 08:26
シイタケ - Wikipedia #生椎茸鮮度が落ちやすい食材で、店頭で大量の汗をかいているもの、切り口や傘の裏が茶色く変色したもの、開封すると刺激臭のあるものは食さないことが望ましい。2014/11/28 08:26
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ja.wikipedia.org2006/08/26
シイタケ(椎茸[1]、香蕈[2]、学名:Lentinula edodes)は、ハラタケ目-キシメジ科に分類される中型から大型のキノコである。異説ではヒラタケ科・ホウライタケ科・ツキヨタケ科[3]ともされる。 シイタケは東アジ...
27 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
鮮度が落ちやすい食材で、店頭で大量の汗をかいているもの、切り口や傘の裏が茶色く変色したもの、開封すると刺激臭のあるものは食さないことが望ましい。
maturi のブックマーク 2014/11/28 08:26
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
シイタケ - Wikipedia #生椎茸
ja.wikipedia.org2006/08/26
シイタケ(椎茸[1]、香蕈[2]、学名:Lentinula edodes)は、ハラタケ目-キシメジ科に分類される中型から大型のキノコである。異説ではヒラタケ科・ホウライタケ科・ツキヨタケ科[3]ともされる。 シイタケは東アジ...
27 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /