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(中日)めでたい焼は三木浦産の養殖マダイを使い、腹を切らずに口から内臓を取り出し、ワカメを詰めて焼き上げる。うろこを付けたまま蒸し焼きにするため、ふっくらとして冷めても硬くならないのが特長
el-pescador のブックマーク 2014/11/28 18:01
「めでたい焼」加工ピーク 尾鷲・三和水産:三重:中日新聞(CHUNICHI Web)(中日)めでたい焼は三木浦産の養殖マダイを使い、腹を切らずに口から内臓を取り出し、ワカメを詰めて焼き上げる。うろこを付けたまま蒸し焼きにするため、ふっくらとして冷めても硬くならないのが特長2014/11/28 18:01
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www.chunichi.co.jp2014/11/28
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(中日)めでたい焼は三木浦産の養殖マダイを使い、腹を切らずに口から内臓を取り出し、ワカメを詰めて焼き上げる。うろこを付けたまま蒸し焼きにするため、ふっくらとして冷めても硬くならないのが特長
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「めでたい焼」加工ピーク 尾鷲・三和水産:三重:中日新聞(CHUNICHI Web)
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