サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"かつお節を使った簡単常備調味料。和えもの、炒めもの、ごはんのお伴にと用途は限りない。"
hitme56 のブックマーク 2014/12/03 14:28
かつお節のオリーブオイル焦がししょうゆ[レシピ-常備菜・保存食]"かつお節を使った簡単常備調味料。和えもの、炒めもの、ごはんのお伴にと用途は限りない。"2014/12/03 14:28
"かつお節を使った簡単常備調味料。和えもの、炒めもの、ごはんのお伴にと用途は限りない。"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.recipe-blog.jp2014/12/03
材料 かつお節(氷温熟成かつおマイルド削り) 20g EXVオリーブオイル 100ml しょうゆ 60ml 梅干し 種をとり正味約50g(大粒3個くらい) 白ごま 大さじ4 作り方 1.小鍋にオリーブオイルとかつお節を入れ中火...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"かつお節を使った簡単常備調味料。和えもの、炒めもの、ごはんのお伴にと用途は限りない。"
hitme56 のブックマーク 2014/12/03 14:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
かつお節のオリーブオイル焦がししょうゆ
www.recipe-blog.jp2014/12/03
材料 かつお節(氷温熟成かつおマイルド削り) 20g EXVオリーブオイル 100ml しょうゆ 60ml 梅干し 種をとり正味約50g(大粒3個くらい) 白ごま 大さじ4 作り方 1.小鍋にオリーブオイルとかつお節を入れ中火...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /