自分は先に浸けておくのでは無く、味付け調味液につけ込んだ後ボールに出して、水を入れて馴染ませてから粉をまぶす派。というか揚げたら硬くなるのは水云々の前に二度揚げするといいよ

TakamoriTarouTakamoriTarou のブックマーク 2014/12/11 11:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

水に漬けると鶏の唐揚げがめっちゃジューシーになるのか徹底検証

    ついに今年も残すところ1ヶ月。忘年会やクリスマスパーティーのシーズンに突入しましたね。みんなが集まるときの定番メニューといえば「鶏の唐揚げ」ですよね!みんな大好き、お酒もご飯も進む鶏の唐揚げ。外はカ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう