お米に混ぜて炊くこんにゃく原料食品『マンナンヒカリ』をマンナンヒカリ100%で炊いたら美味しいのか確かめてみた - ロケットニュース24

get_activeget_active のブックマーク 2014/12/12 20:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

お米に混ぜて炊くこんにゃく原料食品『マンナンヒカリ』をマンナンヒカリ100%で炊いたら美味しいのか確かめてみた

    お米に混ぜて炊くこんにゃく原料品『マンナンヒカリ』をマンナンヒカリ100%で炊いたら美味しいのか確かめてみた なかの 2014年12月12日 日人のエネルギーの源である「お米」。最近は米粉のパンなどもブーム...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう