サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
最近すっかり鮭の刺身には慣れた(古っ)。未だに鶏わさは無理。小学校の時毎年ギョウ虫検査をしていたのが懐かしい(笑)。寄生虫なんて若い人は知らないんだろうな。でも細菌はまだまだ脅威だから気をつけようね。
the_sun_also_rises のブックマーク 2010/07/27 13:28
20〜30代「生肉」ご用心 知識なく?食中毒多発(産経新聞) - Yahoo!ニュース最近すっかり鮭の刺身には慣れた(古っ)。未だに鶏わさは無理。小学校の時毎年ギョウ虫検査をしていたのが懐かしい(笑)。寄生虫なんて若い人は知らないんだろうな。でも細菌はまだまだ脅威だから気をつけようね。2010/07/27 13:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
headlines.yahoo.co.jp2010/07/27
バーベキューを楽しむ人たち。「肉はよく焼かないと」と、調理に余念がなかった=東京都品川区東八潮の都立潮風公園(写真:産経新聞) 【夏 暮らし注意報】 気温が高く、湿気が多い夏場、心配なのが食中毒だ。...
20 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
最近すっかり鮭の刺身には慣れた(古っ)。未だに鶏わさは無理。小学校の時毎年ギョウ虫検査をしていたのが懐かしい(笑)。寄生虫なんて若い人は知らないんだろうな。でも細菌はまだまだ脅威だから気をつけようね。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
20〜30代「生肉」ご用心 知識なく?食中毒多発(産経新聞) - Yahoo!ニュース
バーベキューを楽しむ人たち。「肉はよく焼かないと」と、調理に余念がなかった=東京都品川区東八潮の都立潮風公園(写真:産経新聞) 【夏 暮らし注意報】 気温が高く、湿気が多い夏場、心配なのが食中毒だ。...
20 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /