最近すっかり鮭の刺身には慣れた(古っ)。未だに鶏わさは無理。小学校の時毎年ギョウ虫検査をしていたのが懐かしい(笑)。寄生虫なんて若い人は知らないんだろうな。でも細菌はまだまだ脅威だから気をつけようね。

the_sun_also_risesthe_sun_also_rises のブックマーク 2010/07/27 13:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

20〜30代「生肉」ご用心 知識なく?食中毒多発(産経新聞) - Yahoo!ニュース

    バーベキューを楽しむ人たち。「肉はよく焼かないと」と、調理に余念がなかった=東京都品川区東八潮の都立潮風公園(写真:産経新聞) 【夏 暮らし注意報】 気温が高く、湿気が多い夏場、心配なのが中毒だ。...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう