(三陸経済新聞)三陸の海産物を生かしたつけ鍋、オイシックスが販売-食感はネバトロシャキシャキ お酒の好きな人は日本酒と一緒に食べてほしい。締めは雑炊にしてつけだれをかけて食べるのがおすすめ

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2014/12/14 06:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

三陸の海産物を生かしたつけ鍋、オイシックスが販売-食感はネバトロシャキシャキ

    三陸の特産品でもある海草のアカモクをつけだれに活用した海鮮鍋「東北の味の宝箱-海宝ピリ辛つけ鍋(セット)」が12月10日、オイシックス(東京都品川区)から発売された。 アカモクを使ったつけだれ 今年11月...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう