サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“スギ花粉の成分を含ませたコメを毎日食べると、花粉症を起こす体の免疫反応が抑えられた、とする研究を東京慈恵会医科大などがまとめた。免疫細胞が少しずつ花粉に慣れ、花粉を「異物」と認識しなくなった可能性が
frothmouth のブックマーク 2015/03/01 11:11
花粉成分含んだ米、毎日食べると花粉症が緩和?:朝日新聞デジタル“スギ花粉の成分を含ませたコメを毎日食べると、花粉症を起こす体の免疫反応が抑えられた、とする研究を東京慈恵会医科大などがまとめた。免疫細胞が少しずつ花粉に慣れ、花粉を「異物」と認識しなくなった可能性が2015/03/01 11:11
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2014/12/28
スギ花粉の成分を含ませたコメを毎日食べると、花粉症を起こす体の免疫反応が抑えられた、とする研究を東京慈恵会医科大などがまとめた。免疫細胞が少しずつ花粉に慣れ、花粉を「異物」と認識しなくなった可能性...
113 人がブックマーク・42 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“スギ花粉の成分を含ませたコメを毎日食べると、花粉症を起こす体の免疫反応が抑えられた、とする研究を東京慈恵会医科大などがまとめた。免疫細胞が少しずつ花粉に慣れ、花粉を「異物」と認識しなくなった可能性が
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
花粉成分含んだ米、毎日食べると花粉症が緩和?:朝日新聞デジタル
スギ花粉の成分を含ませたコメを毎日食べると、花粉症を起こす体の免疫反応が抑えられた、とする研究を東京慈恵会医科大などがまとめた。免疫細胞が少しずつ花粉に慣れ、花粉を「異物」と認識しなくなった可能性...
113 人がブックマーク・42 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /