よし作る。あと海水の味だが、先週伯方島で泳いだら明らかに海水が他所より塩辛いと思った。塩のパンチ力が違う。長年の塩生成で塩分が濃縮されているに違いない。さすが「生伯方の塩」w。

wireselfwireself のブックマーク 2010/08/08 07:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ジンジャーエールは手作りに限る :: デイリーポータルZ

    ジンジャーエールは家でも簡単に作ることができるという。 それを聞いたときには、たぶん生姜を砂糖で煮詰めたものを炭酸で割るんだろうな、と思っていたのだが、よくよく調べてみると炭酸まで込みで自作できちゃ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう