つーか現場仕事のケータリングでも保温されてるしなあ。少なくとも冬の室温まで冷えたのと、10℃まで下げたのとでは味も食べ応えも違うだろうし。衛生面まで関わってくるとなると難しいな。

quick_pastquick_past のブックマーク 2015/01/20 11:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

<大阪市の学校給食>おかず冷たい 食べ残し7割 (毎日新聞) - Yahoo!ニュース

    ◇橋下徹市長の肝煎り政策 不満噴出 大阪市で昨年4月から、市立中1年生を対象に仕出し弁当を配る方式での給が始まった。全国最低だった大阪府内の公立中給実施率を改善しようと、橋下徹市長が府知事時代か...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう